推广 热搜: 室内  农村  房屋    别墅  设计  ,别墅图纸  公司  防水补漏  农村房屋 

农村房屋盖房施工合同(甲方)最全

   日期:2018-07-30     作者:房博士    浏览:254176    评论:0    
核心提示:建筑施工合同甲方(负责人):(以下简称甲方)乙方(承包人):(以下简称乙方)根据《建筑法》、《经济合同法》及有关法律法规,
 建筑施工合同

甲方(负责人):                                        (以下简称甲方)

乙方(承包人):                                        (以下简称乙方)

根据《建筑法》、《经济合同法》及有关法律法规,甲乙双方在平等互利、公平合理、诚实信用的原则下,经协商,就甲方修建私人住宅的建筑工程承包事宜达成以下协议:

一、    工程概况:

1、工程规模:本工程总建筑面积 830 平方。四层 框架结构,屋面为斜坡屋顶盖瓦。总建筑高度为16.8米,其中一层高4米、二层以上高3.2米,屋檐高度为13.86米。

2、          工程地点:                                                 

二、    工程承包方式和承包内容:

1、工程承包方式:甲方购买主材,乙方总包人工、施工模板、支架,施工机械和设备,以及施工措施中的所有辅材。

2、     工程承包内容范围:

乙方根据甲方提供的施工图,按照现行施工规范和甲方要求进行进行房屋基础、土建、装饰、水电以及附本工程的所属配套设施。其中包含(三通一平,基础开挖和回填,场地平整,室内外余土回填,施工放线,模板安装,支架,钢筋制作加工和安装,混凝土制作和浇筑,墙体砌筑,室内外装修中的批灰、刮腻子、墙地面贴砖、线条安装,室外外墙、阳台、露台、屋面以及室内洗手间、厨房的防水,室内外所有阳台露台和楼梯的栏杆、扶手的制作和安装,屋面瓦安装、所有水电管线的预埋和安装,门窗安装和填缝)等房屋主体和室内外配套设施、构筑物的主体施工和室内外装饰装修。特别要求及说明:

①、基础开挖深度及宽度按施工图及地质情况现场确定。基础施工含基础槽挖掘和土方回填、夯实。

②、楼板要求层层现浇(包括楼梯)。门、窗过梁乙方现场制作。

③、全部给排水、电气、开关、插座,弱电的电视、电话、单元防盗自动门控制线路预埋,防雷接地等。按施工图及甲方现场确定位置及数量进行施工,所需安装设备甲方现场确定。

④ 、内墙及天棚全部抹灰,外墙标高8.2米以上立面(含梁、构造柱)、全部贴面砖。一至四层卫生间地面、厨房地面、橱柜灶台面全部贴瓷砖并做防水处理(厨房墙面防水处理不低于80厘米高,厕所墙面防水处理不低于210厘米高)、内墙面(预留吊顶下线)满贴内墙瓷砖。一至四层除上述做法之外的楼地面(含楼梯)全贴地板砖及踢脚线。四层顶面上做水泥砂浆地坪并做防水处理、预埋防雷设施。门窗补边。

⑤ 、每层厨房橱柜及灶台现场制作,每层电线、开关、灯具、衣柜、水管的安装,卫生间便器、地漏等安装。

⑥ 、化粪池制作。(按现场施工及相关规定需要)

⑦、工程内容如有变动,则变动后相关施工费用相应扣除或增加,具体单价以市场价并协商一致为准。

5.工程质量等级:

按现行施工规范规定的施工和验收合格标准。在施工中个别部位若达不到质量要求的,返工重做。所造成的材料、人工损失均由乙方全部负责赔偿。经整改后还达不到质量要求的,甲方有权单方面终止合同,另行发包,并按乙方已完工程人工费的50%结算清理出场。

6.合同价款:

本工程人工费按国家规定的建筑工程建筑面积计算规范计算。本房屋建筑总面积为 830平方,以        元/平方米(大写:    元每平方)包干计算,含安全施工费及其它各种费用在内。此价格包含施工过程中的零星项目人工费以及材料转运在内。

7.合同总价:小写           ,大写                     

8.合同工期:开工日期:               竣工日期:              。

三.甲方的权利和责任:

1.向乙方提供施工图纸。

2.组织建筑材料及时到场。

3.协调施工用水、电的接通。停电除外。

四.乙方的权利和责任:

1.依照《建筑法》、《建设工程质量管理条例》等相关法律法规,提供相应的资质等级证照,按照图纸、政府和甲方要求保质保量完成本合同工程承包范围所指全部工程内容。

2.根据施工进度及施工现场管理现状、合理安排时间并提前向甲方提供购买材料计划单。在工程施工过程中合理、节约用料,严禁浪费。乙方每天完工后清理墙角灰,做到工完场清料净,并按常规要求配比施工。在施工中若发现造成材料损失、浪费,甲方有权责令整改并罚款,在支付款中扣除。

3.工程施工所需一切机械设备和工具以及安全防护设备、用具,如:架管、架板、搅拌机、升降设备、模板、模具、斗车、振动棒、焊接机、撮箕、桶、防护网等及焊条、切割片等辅材全部由乙方自行解决。

4.做好施工现场、施工场地周围的人员、建筑物、公共设施、地下管道管线等安全防护和保卫,文明施工。一切安全事故责任由乙方负责,甲方不承担任何责任和费用。(晚上超过20:30分后,施工作业影响周围居民不得施工)

5.乙方自行解决其员工的工资、劳保、保险、吃住生活等。

6.乙方必须及时提供并协助甲方办理该房屋的一切手续、证照等所涉及到的相关资料。(包括该房屋修建完工后在办理产权证时所涉及乙方的一切相关资料)

7.本工程不得转包。

8.按时竣工。除特殊情况外,逾期则按500.00元/天扣除包工费。

五.付款方式和工程保修:

1. 付款方式:甲方垫付基础挖掘费(具体数目待定,并在第一次付款时扣除)。一层完工,支付     万元。主体完工,再支付     万元。施工结束后,除质保金外予以结清。以上付款均在工程验收合格的情况下支付。施工期间概不借支。

2.工程保修:工程质保终身,保修期一年。工程质量保修金      元(大写        )。质保期内房屋若出现质量问题,乙方在接到通知后三天内进行返工或维修。若在规定时间内乙方未到场维修,甲方有权另请施工队维修整改,所发生费用在质保金中扣除,不足部分由乙方另行支付。

六.违约责任:

凡违反以上条款均属违约,违约方必须向守约方赔偿违约金,为总人工费的5%,损失另计。

七.纠纷解决办法:

本合同一式二份,甲、乙双方各一份。本合同经甲、乙双方签字即生效。未尽事宜由双方协商解决。解决不成提交地方法院仲裁。

 

甲方(签字):                      乙方(签字):

身份证号码:                       身份证号码:

年    月     日                    年    月     日

附: 1、乙方身份证复印件

     2、施工证复印件 

     3、乙方建筑资质等级复印件

 
打赏
 
更多>同类盖房资讯
0相关评论

推荐图文
推荐盖房资讯
点击排行
网站首页  |  设计  |  充值说明  |  联系方式  |  关于我们  |  使用协议  |  版权隐私  |  支付帐号  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15100754号
Powered By DESTOON