效果图库浏览完毕

重新浏览
推荐效果图库
1 / 5

集装箱别墅设计和现场实景案例展示二

日期:2018-07-10     点击:42    评论:0    查看原图
集装箱别墅设计效果图












 集装箱房屋的优缺点

优点

1.运输方便,尤其适合经常更换施工点的单位,集装箱房屋坚固耐用,全部由钢质组成,具有很强的抗震、抗变形能力,密封性能好,严格的制造工艺使这种活动房具有很好水密性。

2.活动房基于标准钢材底盘之上,可以衍生出许多组合空间,如会议室、宿舍、厨房、卫生间等。标准的宽度在2.4米,高度2.2米,长度为4米至12米。

3.拆装方便,性能优越,稳定牢固,防震性能好,防水防火防腐,重量轻,房屋为整体结构,内有框架,墙体为钢板,可用木板饰面,可整体迁移,使用寿命可达20年以上。

缺点

1.防火性能不足,当燃烧温度达到600℃时,钢结构会熔化,钢结构易锈蚀,必须做好防锈措施。

2.相关监督机构可以对房屋集装箱的建造过程进行跟踪检查,其中包括对采购项目的监督管理,对生产厂商的评估、审核及选定,设计审查,防台风计算审核,对原材料和部件的检查认证,生产过程质量控制,出厂前的电路和水压测试,对生产进度及交货期的控制以及交货前检查等。总之,房屋集装箱的建造全过程应在第三方监控下进行,以使其质量得到保证。

打赏
更多>推荐效果图库
0相关评论

微信签到领金豆
信息管理更便捷

意见反馈